Audi Bentley BMW Chevrolet Citroen Ford Honda Lexus Mazda Mercedes Benz Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Subaru Toyota Volkswagen Volvo

Porsche 911 Carrera 4 GTS 2012

Опубликовано 4 мая 2013

Штутгартская автомобильная компания выпустила очередную новинку этого года Porsche 911 Carrera 4 GTS, у нас в стране она будет представленна кабриолетом и купейным вариантом.

Автомобиль с полным приводом и двигателем в 400 л.с. будет набирать с 0 до 100км всего за 4 сек. Кроме всего прочего, Porsche 911 Carrera 4 GTS версии 2012 года обретает совершенствование косметическом плане и дает нам возможность насладиться еще более комфортной ездой как для водителя так и для пассажира.

Porsche 911 GTS

Версия 2012 года гораздо могущественней предшественника на 23 л.с. и может прихвастнут своим шестицилиндровым с движком в 3,8 л объема. Купейная модификация оборудована высокоэффективной КП с бинарным сцеплением и имеет возможность укоплектироваться добавочным пакетом увеличения мощности Sport Chrono Plus, что позволит Каррере 911 разогнаться с нуля до сотни километров всего за 4,0 сек.

Дизайн автомобиля.

На Порше 911 Carrera 4 GTS варианта 2012 года снаружи установлено новые бампера, изысканные литые диски, с эффективными шинам низкого профиля, покраска которых черного цвета.

Porsche 911 Carrera 4 GTS 2012_2

На спидометре у Кареры 911 максимальной скоростью являеться 300 км/ч. Сравнивая с предшествующей моделью,то максимально допустимый крутящийся момент разрешен от 4200 об/мин, который на 200 об/мин быстрее. Согласно заявок производителя, вспомогательная мощность стала реальной используя высокопроизводительною систему выхлопа в совокупности двойными наконечниками и особой поверхности внутреннего покрытия.

Производитель автомобиля Porsche 911 Carrera 4 GTS наделил ее системой которая дает возможность управлять полным приводом, что делает возможным поразительный рывок, за считанные мгновения переназначать крутящиеся моменты на передние и задние колеса. По крейсерски устойчивой и имея большое сцепление дает возможность держать механическою дифференциальность на качественном уровне.

Porsche_911_Carrera_4 GTS_3

Ожидание оправдали себя и Порше, выполнило интерьер автомобилей из очень качественных веществ черных тонов и с глобальным применением отделки с Алькантары. Купейный вариант на авторынке США берет свое начало с цены в 110 тыс. долларов, а Кабриолет будет стартовать в цене из 120 тысяч.


See also:
comments powered by Disqus